ПП-Панкейки

Ингредиенты:
Кефир-1 стакан
Яйцо-1 шт.
Сахар-2 ст.л.
Мука-1 стакан
Сода-0.5 ч.л.
Растительное масло-2 ст.л.
🔥Приготовление:
Для начала смешиваем кефир с содой и оставляем на 5 минут. Выбираем посуду большего объема, так как кефир может начать пениться и даже вылиться. За это время взбиваем яйцо и сахар в пышную пену. Смешиваем яичную массу и кефир. Понемногу добавляем просеянную муку. Хорошенько перемешиваем венчиком, чтобы не образовалось комочков. Вливаем пару ложек растительного масла и снова перемешиваем до однородности.
Панкейки жарим на сухой сковороде на медленном огне.
Панкейки ПП - вкусный и полезный завтрак, приготовленный из натуральных продуктов без вредных искусственных добавок. Они содержат меньше жиров и калорий, идеально подходят для людей, следящих за своей фигурой. Попробуйте ПП-Панкейки и насладитесь ароматным и здоровым завтраком!

ПП-Панкейки

Комментарии

  • 6 июл 2023 17:53
    Что вы х-ню городище оладьи они и в Африке оладьи
  • 6 июл 2023 18:27
    Это толстые блины . Ну , или оладьи , если поменьше размером . А то взяли моду - панкейки !!! Или ещё маффины! А это обычные кексики . И давайте называть вещи своими именами , по - простому , по - нашему !!!
  • 6 июл 2023 18:28
    Тепло как Вы написали . Душевно ))
  • 6 июл 2023 19:07
    Ох, люди, Помните родной язык, мы, что в Америке живем ?! ?! ?!
  • 7 июл 2023 22:27
    Ну сколько можно! До каких пор будем праздновать в октябре - день покойников, в феврале - день лиц нетрадиционной сексуальной ориентации! В русские оладьи на простокваше добавили крошку шоколада и обозвали панкейком! В Италии макароны с подливой пастой обозвали, так теперь и наши так называть стали! Что так вкуснее? Право же смешно! Храните свои традиции и блюда - мы же русские!
  • 8 июл 2023 10:55
    Это и есть НЕ оладушки , но и Не панкейки! Панкейки и отличаются тем,что замешиваются на молоке , а не на кисломолочных продуктах,как русские оладьи! 1 ст. молока + 1 яйцо + 2ст.л сахара смешать , добавить 2 ст л. растительного масла и в последнюю очередь добавить 1 ст. муки с 0.5 ч л соды . Муку быстро размешиваем и сразу же выпекаем на хорошо разогретой сухой сковороде !! Стоять этому тесту нельзя , чтобы мука не пустила клейковину. ( На оладьи и блины наоборот , надо чтобы тесто постояло)... Панкейки и по внешнему виду ( плоские , но не подошва. Они тоже очень нежные) и по вкусу совершенно отличаются от оладьев. Кстати их хорошо кушать не только со сладким (джемом или вареньем), но и намазывать сыром, положить колбаску . Всё на любителя. Если Вы приготовите правильные панкейки, то поймёте разницу . Моя внучка их обожает..
  • 8 июл 2023 11:00
    Оладьи умеют готовить ,как вы выразились , все. А научитесь ещё и панкейки готовить, тогда поймёте разницу. У нас тоже много разновидностей: оладьи, блины, пышки .. Но есть и панкейки .. Но я согласна,что в этом видео она и НЕ панкейки напекла ! Панкейки замешиваются на МОЛОКЕ !!!!
  • 8 июл 2023 20:35
    Точно, в детстве называли лепешками!
  • 9 июл 2023 10:39
    Наши оладьи пышные и толстенькие, а это резина приплюснутая .
  • 9 июл 2023 23:01
    Почему? Откуда такое утверждение?каждый может говорить на том языке, на котором хочет! Если Вы не знаете никакого другого языка, кроме русского- то это Ваша большая проблема.
  • 13 июл 2023 21:07
    Фотография
  • 13 июл 2023 21:10
    Теперь оладьи буду делать только так!!!! Главное - не буду больше жарить на масле, как это делала всю жизнь!!!!
  • 20 июл 2023 09:37
  • 20 июл 2023 17:59
    По русски говорить уже разучились.... А для нас это оладьи