Комментарии
- Комментарий удалён.
- 1 авг 2023 04:01Напишите пожалуйста рецепт. Спасибо
- 2 авг 2023 00:463 яйца, 3 ст. Л молока, соль перец, жаришь блинчики, отдельно готовишь начинку, куриный фарш( грудку или бедрышко парочку) перекрутил, добавить соль перчик лук, фарш сырой дожен быть не густым,грибочки обжарить( шампиньоны лучше) рукой на блинчик тонким слоем раскладываешь фарш, на фарш кладёшь скраю блинчика ложку грибов(в рядочек) и заворачиваешь, края бризольки заварачиваешь, чтобы грибочки оставались в блинчике, завернула, выкладываешь на противень или форму, я в форму стелю фольгу, выложила чтобы они не сопрекосались, сверху сеточку из майонеза, ставишь в духовку нагретую до 180 гр на 20 мин, вытащила форму посыпала тёртым сыром бризольки и ещё 10 мин, чтобы сыр растаял Порезать на кусочки , вкусно и красиво, Приятного аппетита, очень сытно и вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы