Комментарии
- 9 авг 2023 15:56Я закатывала, очень вкусно, только я ещё добавляла чеснок и чёрный молотый перец.
- 10 авг 2023 14:40Очень вкусно. Делаю всегда.Но я очень люблю баклажаны в любом виде. Приятного аппетита.
- 29 авг 2023 14:06Морковь забыли написать....!
- 30 авг 2023 17:15Раньше я всегда делала такой салат он назывался радуга.Только там баклажаны обжариваются а все остальное нет.Укладывается слоями и получается точно как радуга.И потом стерелизуется.Очень вкусно!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Салат " Соте" на зиму
Ингредиенты:
Баклажаны - 1,5 кг.
Морковь - 1 кг.
Лук - 1 кг.
Помидоры - 1 кг.
Сладкий перец - 1 кг.
Сахар - 1\2 ст.
Растительное масло - 1\2 ст.
Уксус 6% - 1\2 ст.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Перец, помидоры, лук нарезаем соломкой. Морковь натираем на крупной тёрке. Баклажаны нарезаем на кружочки, присаливаем, сливаем образовавшийся сок. Обжариваем с двух сторон.
Резанные овощи складываем в кастрюлю, добавляем соль, перец по вкусу, сахар, растительное масло, уксус. Всё тушим, с момента закипания на медленном огне 20 минут.
В банки укладываем слоями:
Сначала тушёные овощи, затем баклажаны и так до верха баночки.
Заполненные баночки стерилизуем 15 минут. Наша вкусная закуска готова!