Омлет с помидорами и колбасой

20 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Куриные яйца (крупные) – 3 шт.
- Молоко – 100 мл
- Колбаса варено-копченая – 100 г
- Помидоры – 100 г
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Приготовление:
1. Для приготовления омлета подготовить яйца, молоко, колбасу и помидоры.
2. Помидоры ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками. Колбасу также нарезать небольшими кусочками.
3. В глубокую миску вбить три крупных куриных яйца. Если яйца мелкие, использовать 4 штуки.
4. Влить к яйцам молоко, добавить по вкусу соль и молотый черный перец.
5. Взболтать в миске яйца и молоко при помощи венчика или вилки. Миксером взбивать не нужно, нам необходимо просто соединить молоко и яйца между собой.
6. Сковороду разогреть и влить немного масла. Выложить в сковороду помидоры и колбасу. Жарить 2 минуты.
7. Залить колбасу и помидоры яичной массой.
8. Готовить омлет под крышкой, на малом огне, 8-10 минут. Спустя время омлет с помидорами и колбасой подавать к столу.
Приятного аппетита!

Омлет с помидорами и колбасой - 941120991623
Омлет с помидорами и колбасой - 941120992135
Омлет с помидорами и колбасой - 941120992647
Омлет с помидорами и колбасой - 941120992903
Омлет с помидорами и колбасой - 941120993159
Омлет с помидорами и колбасой - 941120994439
Омлет с помидорами и колбасой - 941120994695

Комментарии

Комментариев нет.