Комментарии
- 23 авг 2023 15:08Вася КузькинМой рецепт.1 баклажан, 1 кабачок, 5 помидор, 0,5 ч.л. соли, половина луковицы, карри и зелень. Нарежь баклажаны с кабачками кубиками среднего размер и отвари в разных кастрюлях в течение 20 минут. Очисти помидоры от кожицы, мелко нарежь и смешай с рубленым луком. Протуши их 15 минут со специями без масла, взбей в блендере, добавь овощи и протуши еще 5 минут. В конце добавь зелень.Если есть проблема с лишним весом,не так давно наткнулась на одну статью тут в одноклассниках, хорошо помогает в похудении,ее сохранила у себя в ленте на своей странице, заходите смотрите, там и фото есть до и после похудения её.
- 23 авг 2023 15:12Людмила Замашная (Ломоносова) ответила Васе КузькинуВарить кабачки и баклажаны, это бред!
- 23 авг 2023 15:14Александра БугаеваМИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ!
Вы хотите скинуть лишний вес? В нашем чате мы поможем тебе с ним справиться, с поддержкой всё получится
ЖДУ ТЕБЯ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Рагу с мясом, баклажанами и капустой
1 час 2 порции
Ингредиенты:
- Говядина вырезка – 300 г.
- Баклажан небольшого размера – 1 шт.
- Морковь среднего размера – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Капуста белокочанная – 300 г.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Соль и специи – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Приготовление:
1. В казане или глубокой сковороде с толстым дном нужно разогреть растительное масло и выложить нарезанное кубиками мясо.
2. Луковицу следует нашинковать кубиками, а морковку нарезать произвольно. В нашем случае морковь была нарезана некрупной соломкой. Добавьте овощи к мясу, когда последнее уже станет мягким, и продолжите готовку.
3. Когда лук станет прозрачным, в казан к будущему рагу нужно добавить нарезанный соломкой болгарский перец.
4. Баклажан нужно вымыть и нарезать некрупными кубиками. Держать баклажан в солёной воде для удаления горечи не обязательно, можно сразу поместить в казан вместе с перцем. После добавления баклажана тушите овощи 5 минут.
5. Капусту нужно нарезать кубиками и добавить в казан. Накройте казан крышкой и тушите 15 минут. Обязательно посолите блюдо и приправьте его свежемолотым перцем.
6. Последний ингредиент – зелень. Нашинкуйте доступную вам зелень и отправьте в казан. Теперь рагу уже можно снимать с огня.
7. Подавать на стол рагу можно со сметаноё, а также чёрным бородинским хлебом – будет очень вкусно.
Приятного аппетита!