Салат со стручковой фасолью и овощами

15 мин 2 порции
Ингредиенты:
- стручковая фасоль (замороженная) – 120 г;
- соевый соус – 30 мл;
- помидоры мелкие – 5-6 шт.;
- свежие огурцы – 1 шт.;
- красный лук – 1 шт.;
- кунжут – 1 ст.л.;
- сок лимона – 1 ст.л.;
- масло растительное – 1-2 ст.л.;
- морская соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Красную луковицу очистить от шелухи, сполоснуть и просушить. Нарезать луковицу не толстыми полукольцами. Если будет использоваться репчатый лук, его предварительно нужно промариновать.
2. Мелкие помидоры, можно использовать черри, или взять мелкую сливку, сполоснуть и просушить, нарезать пополам или разрезать на 3-4 дольки.
3. Переложить в миску помидоры и лук, туда же добавить свежий огурец – нарезанный средними кубиками. Овощи на время убрать в сторонку. Теперь необходимо подготовить фасоль.
4. Заранее достать фасоль из морозильной камеры, переложить ее в прогретую сковороду, влить сразу соевый соус, тушить фасоль 3-4 минуты в соусе, при желании добавить специи. После приготовления остудить немного фасоль.
5. Добавить фасоль в миску к овощам, посыпать все семенами кунжута, сдобрить соком лимона, молотым перцем, морской солью. Перемешать все ингредиенты, по желанию добавить еще немного масла. Снять пробу салата на соль/перец, при надобности отрегулировать. Теперь салат разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Салат со стручковой фасолью и овощами - 941502586759
Салат со стручковой фасолью и овощами - 941502587015
Салат со стручковой фасолью и овощами - 941502587271
Салат со стручковой фасолью и овощами - 941502587527
Салат со стручковой фасолью и овощами - 941502587783
Салат со стручковой фасолью и овощами - 941502588551
Салат со стручковой фасолью и овощами - 941502588807

Комментарии

Комментариев нет.