Комментарии
- 9 сен 2023 06:21Карина Саркисян
️
- 9 сен 2023 06:39Любаша Кожевникова (Вечкутова)А по виду, в духовке выпекались.
- 9 сен 2023 07:11Татьяна Новикова (Шульга)Супер!
- 9 сен 2023 08:03Нина Храмова (Смирнова)
- Alenka PlaskonnyaКомментарий удалён.
- 9 сен 2023 13:20НАТАЛИЯ Каретникова(Ремерт)
- 9 сен 2023 14:41Татьяна Фёдорова(Быковская)Почему нет соли?
- 9 сен 2023 20:24Natalia EiselСоль всегда можно добавить!
- 9 сен 2023 20:25Natalia EiselМне удобнее печь в духовке, в сковороде нисколько не быстрее!
- 10 сен 2023 15:35Татьяна Стебловская(Шалыгина)
- 10 сен 2023 15:50Татьяна Кротюк(Никулина)А какие пропорции теста?
- 11 сен 2023 04:27Нина НовозинскаяКрасота!
- 11 сен 2023 06:56Светик Елькина🤔
- 11 сен 2023 10:10Татьяна Соловьева
- 11 сен 2023 10:23Надежда Девяткина (Мережко)
️
️
️
- 16 сен 2023 21:53Светлана Жукова ответила Татьяне Кротюк(Никулиной)Если вы внимательно прочитаете весь текст, то увидите пропорции
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.
Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.
Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным.
Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.
Приятного аппетита!