Комментарии
- 14 сен 2023 10:31Людмила Кривошеева (Филипцова)Наташенька,начали за здравие, кончили за упокой аппетита! Скажите,на сколько похудеет кошелек? И на сколько похудела Вы сами?
- 14 сен 2023 12:43Надежда НиколаевнаТак мы грибную делаем солянку или, всё-таки, сборную мясную?))))))
- 14 сен 2023 14:49Ольга шушеринаНо одного огурчика мало
- 14 сен 2023 22:28Людмила Кривошеева (Филипцова) ответила Надежде НиколаевнеЭто вообще сборная грибная, по вкусу,не плохо,по профи не то ,сами поняли уже нет колбас, нет копченостей, много чего нет, побаловать себя грибно- капустным супом, сможете и ВЫ
- 15 сен 2023 17:18Татьяна Власова (Юракова)прощяй печень🤠🤠🤠
- 16 сен 2023 14:31Людмила Кривошеева (Филипцова)А вообще ,девчата, рецепт - один - на солянку- суп, второй - на закатку- в зиму
- 16 сен 2023 14:31Людмила Кривошеева (Филипцова)Как то так
- 17 сен 2023 09:49Любовь СерединаНу куда столько лимонов? А маслины такими огромными кускамт. Выглядит не аппетитно
- 23 сен 2023 13:55Салават МухамадуллинКаперсов не хватает.
- 23 сен 2023 13:56Салават МухамадуллинМаслины надо резать колечками.
- 23 сен 2023 13:57Салават МухамадуллинНе умеете варить не беритесь..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Солянка сборная мясная😊
Захотелось порадовать родных потрясающе вкусным первым блюдом – приготовь солянку СБОРНУЮ)))
Ингредиенты:
- 2 л бульона из говядины
- 200 - 300 г мяса отварного говядины
- 1 соленый огурчик
- 100 г маслин с косточками
- 200 г копченого мяса
- 200 г копченной колбасы
- 2 головки репчатого лука
- 3 ст.л. томатной масты
- специи
- пучок укропа
- 6 сосисок
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут.
3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.
4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.