Комментарии
- 1 окт 2023 18:09Людмила Замашная (Ломоносова)А борщ разогретый на следующий день, ВКУСНЕЕ!
- 1 окт 2023 19:19Вера Гвитова( Шарова) ответила Людмиле Замашной (Ломоносовой)Щи из квашенной капусты - тоже лучше на следующий день
- 3 окт 2023 07:24Светлана Вершинина (Ариткулова)Из квашеной капусты щи чем больше разогреваешь, тем вкуснее. Не зря есть выражение" недельные щи ".
- 3 окт 2023 12:53Лида и Николай Приходько( Загревская)Вкуснее если только с глубокого бодуна а так борщ вкусный когда он только приготовленный
- 3 окт 2023 17:28Инна ПередерийБорьщ люблю только приготовленый
- 3 окт 2023 18:37Любовь Комарова(Кезина)Варю борщ вечером, чтобы он настоялся. Он будет вкуснее!
- 3 окт 2023 19:44Надежда ХлуденцоваКрасота!
- 5 окт 2023 22:18Татьяна Насонова (Житняя)Самый лучший борщ свежий, через 30 мин после приготовления. А следующие дни, уже закуска.
- 6 окт 2023 21:35Зоя Сергиенко (Артемьева)из всех супов самый вкусный борщ такой , чтобы ложка стояла..
- 19 окт 2023 11:53Лариса Паукова(Русина)Да люблю тоже густой борщ
- 19 окт 2023 15:32Ирина Данилова( Кунцман)На вкус и цвет...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ СУП
Одним из правил здорового питания является наличие в рационе человека жидких блюд – супов.
Использование этих нехитрых принципов поможет вам лучше понять, как приготовить суп – ароматный, вкусный и сытный.
1.Готовьте в эмалированной или фаянсовой посуде – она, в отличие от металлической, отлично «держит» вкус и аромат.
2.Следите за соотношением жидкости и гущи – учите, что некоторые ингредиенты в процессе варки существенно увеличиваются в объёме.
3.Закладывать продукты нужно в правильном порядке: первыми в кастрюлю отправляются те, которым потребуется больше времени на приготовление. Не допускайте того, чтобы в супе оказались переваренные или недоваренные продукты.
4.Солите суп в последнюю очередь, когда все ингредиенты практически готовы – так вы точнее почувствуете его вкус.
5.После того, как суп приготовлен, дайте ему настояться – так продукты в нём успеют стать единым целым – пропитаться вкусом и ароматом друг друга.
6.Супы лучше не разогревать – после разогрева они неизбежно теряют часть своего вкуса.