Комментарии
- 7 окт 2023 08:52Мария Леонова (Голенкова)Так не понятно, паштет из курицы или из индейки
- 7 окт 2023 12:55Людмила Кравцова (Сибирцева)
- 7 окт 2023 20:44Валентина Андреева (Примак)
- 7 окт 2023 20:44Валентина Андреева (Примак)Не знают, что публикуют.
- 8 окт 2023 13:33Галина Хлябина(Якутович)Вот к чему вы это вставили, когда рецепт паштета, вы адекватная женщина или вам нравится негатив на себя собирать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
КУРИНЫЙ ПАШТЕТ 😋
Ингредиенты:
Филе индейки(бёдра) - 500 гр.
Копченая паприка без горки - 1 ч. л.
Специи для курицы без горки - 1 ч.л.
Морковь(маленькая) - 1 шт.
Мускатный орех (специя) - 1/3 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 50 гр.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Советую брать именно бёдрышки, они сочнее, но можно взять и филе грудки.
Приготовление:
1.Лук порезать крупно.
2.Морковь натереть на мелкой тёрке.
3.Филе помыть, просушить и нарезать кусками среднего размера.
4.Смешать курицу, лук, морковь, чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке), специи и соль.
5.Уложить всё в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180*С духовку примерно на час.
6.Тщательно пробить погружным блендером до однородности.
7.Добавить сливочное масло и перемешать до получения однородной консистенции.
8.Разложить по ёмкостям и полностью остудить. Готово!