Ингредиенты: Петух ½ штуки Морковь 200 г. Чеснок 12 г. Лисички 100 г. Репчатый лук 100 г. Вяленые маслины 20 г. Тимьян 2 веточки Куриный бульон 200 г. Томатная паста 50 г. Красное вино 300 г. Способ приготовления: Половину петуха промыть и обсушить полотенцем. Помыть и почистить морковь. Произвольно нарезать морковь. Промыть грибы. Разогреть сковороду и обжарить петуха на сильном огне до готовности. Добавить к петуху все овощи и приправы. Жарить все вместе ещё 5-7 минут. Добавить бульон и вино. Томить на медленном огне до мягкости петуха. Снять блюдо с огня.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Павловский петух в Бордо.
Ингредиенты:
Петух ½ штуки
Морковь 200 г.
Чеснок 12 г.
Лисички 100 г.
Репчатый лук 100 г.
Вяленые маслины 20 г.
Тимьян 2 веточки
Куриный бульон 200 г.
Томатная паста 50 г.
Красное вино 300 г.
Способ приготовления:
Половину петуха промыть и обсушить полотенцем.
Помыть и почистить морковь. Произвольно нарезать морковь. Промыть грибы. Разогреть сковороду и обжарить петуха на сильном огне до готовности. Добавить к петуху все овощи и приправы.
Жарить все вместе ещё 5-7 минут. Добавить бульон и вино. Томить на медленном огне до мягкости петуха. Снять блюдо с огня.