Сырный сэндвич

Сэндвич с несколькими видами сыров: Монтерей Джек, чеддер, грюйер и бри. Что может быть лучше, чем идеально поджаренный, плавящийся сыр между двумя хрустящими ломтиками хлеба?
Вам не обязательно искать конкретные сыры, вы вполне можете собрать свою композицию. Но текстура сыров должна быть разная. Вам понадобятся как твердые насыщенные сыры, так и мягкие сливочные.
Время готовки: 30 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
- 8 ломтиков хлеба (желательно белого для сэндвичей).
- 4 столовые ложки сливочного масла.
- 2 столовые ложки майонеза.
- 3 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан.
- 100г. тертого острого белого сыра чеддер.
- 100г. тертого сыра Монтерей Джек.
- 100г. тертого сыра грюйер.
- 100г. сыра Бри.
- Кетчуп для подачи.
Приготовление
1. Поджарьте ломтики хлеба с одной стороны, используя 2 ст.л. сливочного масла. Жарьте в большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, около 2 минут. Отложите хлеб на тарелку.
2. В небольшой миске смешайте майонез и сыр пармезан, и покройте полученной смесью обжаренную часть ломтиков хлеба.
3. В другой миске смешайте тертый чеддер, тертый монтерей джек и тертый грюйер.
4. Покройте поджаренную сторону 4 ломтиков хлеба тонко нарезанным бри (можете добавлять вместе с корочкой) и равномерно покройте сверху сырной смесью. Сверху накройте оставшимися ломтиками хлеба, поджаренной стороной внутрь.
Обжарьте сэндвичи в оставшемся сливочном масле по 2 минуты с обеих сторон. Подавайте немедленно с кетчупом!

Сырный сэндвич - 944409284743
Сырный сэндвич - 944409285511
Сырный сэндвич - 944409285767

Комментарии

Комментариев нет.