Ингредиенты (на 4 порции): Картофель — 400г. Мясо оленя с костями — 1кг. Перец болгарский — 300г. Морковь — 150г. Помидоры узбекские — 200г. Кинза — 10г. Соль и перец — по вкусу Способ приготовления: Мясо оленя заливаем холодной водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой крепкий костный бульон 4 часа. Отдельно варим картофель и морковь до готовности. Отдельно запекаем перец в духовке при температуре 220 градусом 10 минут. После того как остыл, очищаем перец от кожицы. Далее в глубокую тарелку выкладываем картофель, мясо, перец печеный нарезанный дольками, свежие помидоры нарезанные дольками, заливаем бульоном и украшаем кинзой.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Шурпа из оленя и печеных овощей.
Ингредиенты (на 4 порции):
Картофель — 400г.
Мясо оленя с костями — 1кг.
Перец болгарский — 300г.
Морковь — 150г.
Помидоры узбекские — 200г.
Кинза — 10г.
Соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо оленя заливаем холодной водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой крепкий костный бульон 4 часа.
Отдельно варим картофель и морковь до готовности.
Отдельно запекаем перец в духовке при температуре 220 градусом 10 минут. После того как остыл, очищаем перец от кожицы.
Далее в глубокую тарелку выкладываем картофель, мясо, перец печеный нарезанный дольками, свежие помидоры нарезанные дольками, заливаем бульоном и украшаем кинзой.