Сэндвич с куриными котлетами и сыром проволоне. Великолепный обед, который позволит вам на минуту перенестись в солнечную Италию. Для приготовления сэндвича можно использовать как домашний, так и магазинный соус маринара (если вы хотите ускорить процесс готовки). Ингредиенты на 4 порции: - 400г. фарша из курицы или индейки. - 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика. - 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки. - 2 столовые ложки тертого сыра пармезан. - 1 зубчик чеснока, измельченный. - 4 ломтика сыра проволоне. - 100г. соуса маринара. - 4 булочки чиабатта. Приготовление 1. Разрежьте булочки и обжарьте их на срезе внутренней стороны в оливковом масле на сковороде-гриль или обычной сковороде. 2. В средней миске смешайте фарш, базилик, петрушку, пармезан, чеснок и 1/3 ч. л. соли. Сформируйте 4 котлеты. Сбрызните 1 ст. оливкового масла и обжарьте на сковороде по 5 минут с двух сторон. 3. Когда перевернете котлеты первый раз, спустя пару минут, выложите на котлеты сверху ломтики сыра, чтобы они расплавились. Выложите котлеты на половинку чиабатты, добавьте соус маринара и дополнительную порцию тертого пармезана. Закройте сэндвич второй половинкой хлеба, и наслаждайтесь обедом.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Сэндвич в итальянском стиле
Сэндвич с куриными котлетами и сыром проволоне. Великолепный обед, который позволит вам на минуту перенестись в солнечную Италию.
Для приготовления сэндвича можно использовать как домашний, так и магазинный соус маринара (если вы хотите ускорить процесс готовки).
Ингредиенты на 4 порции:
- 400г. фарша из курицы или индейки.
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика.
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки.
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан.
- 1 зубчик чеснока, измельченный.
- 4 ломтика сыра проволоне.
- 100г. соуса маринара.
- 4 булочки чиабатта.
Приготовление
1. Разрежьте булочки и обжарьте их на срезе внутренней стороны в оливковом масле на сковороде-гриль или обычной сковороде.
2. В средней миске смешайте фарш, базилик, петрушку, пармезан, чеснок и 1/3 ч. л. соли. Сформируйте 4 котлеты. Сбрызните 1 ст. оливкового масла и обжарьте на сковороде по 5 минут с двух сторон.
3. Когда перевернете котлеты первый раз, спустя пару минут, выложите на котлеты сверху ломтики сыра, чтобы они расплавились.
Выложите котлеты на половинку чиабатты, добавьте соус маринара и дополнительную порцию тертого пармезана. Закройте сэндвич второй половинкой хлеба, и наслаждайтесь обедом.