КРОШКА-КАРТОШКА КАК С КОСТРА С НАЧИНКОЙ ИЗ ТУНЦА⁣

🔹Ингредиенты:⁣⁣⁣
- Картофель - 6 средних клубней⁣
- Мука пшеничная - 3 ст.л.⁣
- Соль - 1 ч.л.⁣
Для начинки:⁣
- Almette с солеными огурцами - 1 баночка⁣
- Консервированный тунец - 1 баночка⁣
- Зеленый лук - несколько перьев⁣
- Петрушка - несколько веточек⁣
- Перец⁣
- Соль⁣
🔹Приготовление:⁣⁣⁣
1. Картошку хорошо помыть с помощью губки. В пакет высыпать муку, соль и слегка влажный картофель. Потрясти пакет так, что бы вся картошка равномерно покрылась мукой. Разогреть духовку до 200°С. Картошку выложить на противень, застеклений пергаментом. Выпекать около 1 часа.⁣
2. Тунец извлечь из банки, размять вилкой, добавить Almette, мелко нарубленную зелень, перец и соль по вкусу. Регулируйте консистенцию пасты, добавляя жидкость от тунца.⁣
3. Запеченную картошку разрезаем вдоль, но не до конца, чуть раскрываем. Внутрь выкладываем пасту. Готово! Подаём, украсив зеленью, каперсами и наслаждаемся. Приятного аппетита!

КРОШКА-КАРТОШКА КАК С КОСТРА С НАЧИНКОЙ ИЗ ТУНЦА⁣ - 945557609607

Комментарии