🔹Ингредиенты:- Картофель - 6 средних клубней- Мука пшеничная - 3 ст.л.- Соль - 1 ч.л.Для начинки:- Almette с солеными огурцами - 1 баночка- Консервированный тунец - 1 баночка- Зеленый лук - несколько перьев- Петрушка - несколько веточек- Перец- Соль🔹Приготовление:1. Картошку хорошо помыть с помощью губки. В пакет высыпать муку, соль и слегка влажный картофель. Потрясти пакет так, что бы вся картошка равномерно покрылась мукой. Разогреть духовку до 200°С. Картошку выложить на противень, застеклений пергаментом. Выпекать около 1 часа.2. Тунец извлечь из банки, размять вилкой, добавить Almette, мелко нарубленную зелень, перец и соль по вкусу. Регулируйте консистенцию пасты, добавляя жидкость от тунца.3. Запеченную картошку разрезаем вдоль, но не до конца, чуть раскрываем. Внутрь выкладываем пасту. Готово! Подаём, украсив зеленью, каперсами и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
КРОШКА-КАРТОШКА КАК С КОСТРА С НАЧИНКОЙ ИЗ ТУНЦА
🔹Ингредиенты:
- Картофель - 6 средних клубней
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
- Almette с солеными огурцами - 1 баночка
- Консервированный тунец - 1 баночка
- Зеленый лук - несколько перьев
- Петрушка - несколько веточек
- Перец
- Соль
🔹Приготовление:
1. Картошку хорошо помыть с помощью губки. В пакет высыпать муку, соль и слегка влажный картофель. Потрясти пакет так, что бы вся картошка равномерно покрылась мукой. Разогреть духовку до 200°С. Картошку выложить на противень, застеклений пергаментом. Выпекать около 1 часа.
2. Тунец извлечь из банки, размять вилкой, добавить Almette, мелко нарубленную зелень, перец и соль по вкусу. Регулируйте консистенцию пасты, добавляя жидкость от тунца.
3. Запеченную картошку разрезаем вдоль, но не до конца, чуть раскрываем. Внутрь выкладываем пасту. Готово! Подаём, украсив зеленью, каперсами и наслаждаемся. Приятного аппетита!