Комментарии
- 28 дек 2023 11:23Гульнара ЗаббароваЗдравствуйте! В вашей семье есть близкий который сильно много пьёт спиртного? Ему можно помочь! Я сама спасла своего сына! Оставила рецепт у себя на страничке, в ленте можно прочесть! До этого ничего не помогало, все кодирования абсолютно бесполезны, пустая трата денег! Но теперь он совсем перестал пить, даже по праздникам пьёт только сок! Всем рекомендую! Поздравляю с наступающим новым годом! Желаю чтобы все ваши мечты сбывались! А праздники пусть приносят радость, а не переживания что ваш близкий человек опять напьётся!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Овощное рагу с мясом🔥
Ингредиенты:
Свинина (или говядина) - 400 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец сладкий - 1 шт.
Перец горький - небольшой кусочек
Соль - по вкусу
Ароматные травы - по вкусу
Масло растительное - по необходимости
Приготовление:
Нарезаем небольшими кусочками мясо.
Лук четверть кольцами, морковь полу-кружочками.
Баклажан и кабачок на четвертинки.
Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, выкладываем свинину. Если свинина с жиром, то масло можно не использовать, чтоб не сделать блюдо жирным. Обжариваем мясо до золотистой корочки.
Добавляем к мясу лук, морковь, баклажаны и кабачки.
Шинкуем соломкой перец, с помидора снимаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками. Отправляем в сковороду.
Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20-25 минут на медленном огне.
Затем добавляем по вкусу соль, нарезанный перец и чеснок, ароматные травы, перемешиваем, выключаем огонь и даём блюду настояться.
Готовое блюдо можно посыпать зеленью.