Комментарии
- 16 янв 2024 09:02Спорный вопрос. Прожила в Узбекистане 33 года, но такого не помню.
- 16 янв 2024 11:10Ну не знаю.....манты с тыквой .так с тыквой,с мясом -так с мясом с луком,да посочней чтобы было...А так чтобы в мясной фарш добавляли тыкву- может на любителя.
- 17 янв 2024 00:16А по моему - манты - это форма теста с любой начинкой приготовленная на пару. Есть же вареники с творогом, картошкой, капустой. Это те же маленькие пирожки, но вареные.
- 20 янв 2024 09:39На вкус и цвет таварища нет, мы и капусту и картошку добавляем всем нравится, в Узбекистане жили там это не новое покупали на рынке
- 23 янв 2024 14:26Начинка для мантов у разных народов очень разнообразна: фарш может быть сделан из баранины, телятины, свинины или курицы или даже рыбы. Овощная начинка бывает из картофеля, тыквы или капусты; сладкие манты делают традиционно с творогом.
- 24 янв 2024 12:07Вот недавно готовила манты два вида, одни чисто с тыквы и луком жир говяжий, второй с фаршем , тыквой.Самой понравилась с тыквой без мяса.Начинка для тыквы различная , кто какую любит.
- 25 янв 2024 07:07Если про национальное блюдо, то мясо, курдюк, много лука, чёрный перец соль вот это настоящие манты, а с добавками ханум или ханума и тоже очень вкусно и не всегда добавляют тыкву.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 24 мар 2024 15:50ну почему же ?Мы в Узбекистане ели манты с тыквой и курдючным салом . ну и лук там. очень даже вкусно.
- 7 апр 2024 22:20Тётя жила в Киргизии, манты делает только мясо и лук. Тесто мука+вода и соль.
Я жила в Забайкалье. Моя мама готовила позы- мясо+лук+капуста. И тесто делала дрожжевое.
И те, и те были вкусняшками)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Βы получитe много пpиятных слов eсли пpиготовитe своим гостям такиe вкусныe манты.
Тeсто идeальноe, тонeнькоe и вкуcноe, а начинка бeзупpeчна.