Βы получитe много пpиятных слов eсли пpиготовитe своим гостям такиe вкусныe манты.

Тeсто идeальноe, тонeнькоe и вкуcноe, а начинка бeзупpeчна.

Манты

Комментарии

  • 16 янв 2024 09:02
    Спорный вопрос. Прожила в Узбекистане 33 года, но такого не помню.
  • 16 янв 2024 11:10
    Ну не знаю.....манты с тыквой .так с тыквой,с мясом -так с мясом с луком,да посочней чтобы было...А так чтобы в мясной фарш добавляли тыкву- может на любителя.
  • 17 янв 2024 00:16
    А по моему - манты - это форма теста с любой начинкой приготовленная на пару. Есть же вареники с творогом, картошкой, капустой. Это те же маленькие пирожки, но вареные.
  • 20 янв 2024 09:39
    На вкус и цвет таварища нет, мы и капусту и картошку добавляем всем нравится, в Узбекистане жили там это не новое покупали на рынке
  • 23 янв 2024 14:26
    Начинка для мантов у разных народов очень разнообразна: фарш может быть сделан из баранины, телятины, свинины или курицы или даже рыбы. Овощная начинка бывает из картофеля, тыквы или капусты; сладкие манты делают традиционно с творогом.
  • 24 янв 2024 12:07
    Вот недавно готовила манты два вида, одни чисто с тыквы и луком жир говяжий, второй с фаршем , тыквой.Самой понравилась с тыквой без мяса.Начинка для тыквы различная , кто какую любит.
  • 25 янв 2024 07:07
    Если про национальное блюдо, то мясо, курдюк, много лука, чёрный перец соль вот это настоящие манты, а с добавками ханум или ханума и тоже очень вкусно и не всегда добавляют тыкву.
  • 27 янв 2024 21:39
    Ещё как бывают с картошкой!!!
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 14 фев 2024 19:06
    это точно!!!!!!
  • 20 фев 2024 21:54
    А ещё можно макароны тоже очень вкусно
  • 24 мар 2024 15:50
    ну почему же ?Мы в Узбекистане ели манты с тыквой и курдючным салом . ну и лук там. очень даже вкусно.
  • 7 апр 2024 22:20
    Тётя жила в Киргизии, манты делает только мясо и лук. Тесто мука+вода и соль.
    Я жила в Забайкалье. Моя мама готовила позы- мясо+лук+капуста. И тесто делала дрожжевое.
    И те, и те были вкусняшками)