✍️Понадобится: ➕1 кг свинины (я использовала ошеек) ➕1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны) ➕3 шт. репчатого лука ➕100 грамм твёрдого сыра ➕100 грамм адыгейского сыра ➕2 шт. красного помидора ➕горчица ➕соль по вкусу ➕чёрный молотый перец по вкусу 🧑🍳Инструкция: Грибы помойте. Порежьте. Положите жариться на сковороду. Лук почистите. Порежьте полукольцами. Добавьте жариться к грибам. Готовые грибы с луком выложите в тарелку. Сыры натрите на крупной тёрке. Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину. Возьмите молоточек и пищевую плёнку. Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую плёнку. Пищевую плёнку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни. На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные. Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите. Выложите на отбивные жареные грибы. Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы. Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром. Затем твёрдым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут. После чего можно сразу подавать к столу. Кушайте с удовольствием!
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ В ДУХОВКЕ
✍️Понадобится:
➕1 кг свинины (я использовала ошеек)
➕1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)
➕3 шт. репчатого лука
➕100 грамм твёрдого сыра
➕100 грамм адыгейского сыра
➕2 шт. красного помидора
➕горчица
➕соль по вкусу
➕чёрный молотый перец по вкусу
🧑🍳Инструкция:
Грибы помойте. Порежьте. Положите жариться на сковороду. Лук почистите. Порежьте полукольцами. Добавьте жариться к грибам. Готовые грибы с луком выложите в тарелку. Сыры натрите на крупной тёрке. Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину. Возьмите молоточек и пищевую плёнку. Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую плёнку.
Пищевую плёнку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни.
На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные. Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите. Выложите на отбивные жареные грибы. Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы. Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром. Затем твёрдым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут. После чего можно сразу подавать к столу.
Кушайте с удовольствием!