Комментарии
- 25 мар 2024 20:43Валерий КоряковБуду пробовать.
- 26 мар 2024 07:10Валентина Пыпина (Ульрих)
- 26 мар 2024 09:17Наталия Курячая
- 26 мар 2024 09:26Татьяна Даревская (Янкина)
- 26 мар 2024 10:44Татьяна Горлина (Тутарова)Я делаю постоянно- кусок батона- томатная паста и начинка,куда еще добавляю лук мелко нарезанный.
- 26 мар 2024 19:53Цебро Валентина
- 26 мар 2024 22:59Тамара Григорович (Лесковец)
- 27 мар 2024 21:09Тамара ЛесковаСтарые добрые гоячие бутерброды. До сих пор такие люблю делать. В последнее время с колбасы перешла в основном на сосиски ядрена копоть. Для жарки они подходят прекрасно. К такому бутеру еще обязательно или лист салата кладу, или просто рубленой зеленью сверху посыпаю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Школьные бутерброды
Вкусный, сытный и простой завтрак из доступных продуктов.
Ингредиенты:
хлеб белый-5 ломтиков
колбаса вареная - 200г
помидор -1-2 шт. (среднего размера)
сыр твердый - 150г
соль по вкусу
яйцо - 1 шт
ГОТОВИМ:
Приготовить начинку для горячего бутерброда. Для этого вареную колбасу или ветчину нарезать маленькими кубиками. Примерно также измельчить помидор. Сыр натереть на крупной тёрке.
Все продукты для начинки смешать в миске, добавить сырое яйцо. Посыпать солью и еще раз перемешать.
На ломтик хлеба выложить слой начинки.
В сковороде разогреть немного масла растительного и отправить на хорошо разогретую сковороду бутерброд обязательно начинкой вниз. Уменьшить нагрев и жарить, пока сыр немного не расплавится. После этого перевернуть бутерброд и жарить еще пару минут. Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами готов. Приятного аппетита!