Комментарии
- 3 апр 2024 07:26Людмила Ковалевская
- 3 апр 2024 21:28Ольга Дистель(Непойранова)А ,что бывают без фарша?
- 13 апр 2024 13:45Валентина Чибисова
- 18 апр 2024 11:43МАРЗИЯ ШАЙХОВА
️
️
- 24 апр 2024 06:50Татьяна Завгородняя ( Дзюбенко)На фото абсолютно не сочные чебуреки, про лук ничего не сказано.Где вы видели,чтобы чебуреки подавали со сметаной?А эти ваши 38 грамм, а 40 уже не пойдет...?Ювелир,однако.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Чебуреки с фаршем
Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!
30 минут
4 порции
Для теста:
Мука пшеничная (просеянная) - 300 г.
Вода - 100 г.
Растительное масло - 38 г.
Виски (водка) - 50 г.
Соль - 2 щепотки
Для начинки:
Фарш мясной (говядина 70%, свинина 30%) - 540 г.
Петрушка свежая - 20 г.
Смесь перцев - 1 щепотка
Соль - 2 щепотки
Вода - 80 г.
Для жарки:
Растительное масло
Как приготовить чебуреки с фаршем
Шаг 1
Замесить тесто на чебуреки, смешав все ингредиенты.
Затем поставить в холодильник, пока делаем начинку.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты для мясной начинки, заправить фарш.
Шаг 3
Раскатать тесто, на одну половину положить фарш.
Завернуть и сделать косичку на краях теста.
Шаг 4
Разогреть масло до 140 градусов, не меньше и жарить черубеки с двух сторон до золотистой корочки.
Я жарил около 6 минут.
Шаг 5
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!