Комментарии
- 9 апр 2024 18:35Александр КостандоглоЗдравствуйте! Товарищи садоводы и огородники, хочу всем рассказать один рецепт, который нашли в прошлом году. С его помощью, можно быстро и просто победить сорняки на своём огороде. Я его сохранил у себя, если кому-то интересно, читайте его в моей ленте на страничке... Мы очень были удивлены, когда увидели результат, у нас трава просто высохла! Потом убрали граблями да и всё. Полоть теперь совсем не нужно, что очень радует!
- 9 апр 2024 23:11Галина ПахомоваХотите поделиться,так и напишите сразу ,а зайдите на сайт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ФАСОЛЬ С РИСОМ ПО-МЕКСИКАНСКИ
Низкокалорийный рецепт
Ингредиенты:
Длиннозерновой белый рис – 1 стакан
Оливковое масло – ½ ч. ложки
Репчатый лук – 1 стакан
Сельдерей – 1 стакан
Чеснок – 1 зубчик
Консервированная пятнистая фасоль, высушенная и вымытая – 425 г
Томатный соус без соли – 225 г
Вода – половина стакана
Кетчуп – 1 ст. ложка
Порошок чили – 1 ч. ложка
Острый перечный соус – ¼ ч. ложки
Приготовление:Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке.Порежьте лук и сельдерей, измельчите чеснок.В сковороду налейте масло, нагрейте на среднем огне и добавьте лук, сельдерей и чеснок. Поджаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но хрустящими.Добавьте фасоль, томатный соус, воду, кетчуп, порошок чили и острый перечный соус.Хорошо прогрейте, помешивая время от времени.На тарелки выложите рис, сверху полейте фасолевым соусом.
Количество порций: 6