Суп с куриными желудочками.

Ингредиенты: 400 гр куриных желудков. 6-8 картофелин. 1 луковица. 1 морковь. 1 банка консервированного горошка. 100 гр вяленых помидоров. 3-4 зубчика чеснока. 15 горошин черного перца. 3-5 лавровых листьев. По вкусу соль. Приготовление: 1 Куриные желудочки отварите, процедите. Часть бульона перелейте в кастрюлю с водой или говяжьим бульоном ( так не будет специфического запаха). Доведите до кипения. Желудочки тонко нарежьте, переложите в бульон вместе с небольшими кубиками картофеля. 2 Лук и морковь нарежьте средними кубиками, обжарьте на растительном масле, переложите в суп. Добавьте зеленый горошек, зубчики чеснока и вяленые помидоры. Варите на среднем огне 15-20 минут. 3 Положите лаврушку и перец, варите еще 5-7 минут. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

Суп с куриными желудочками. - 949321398407

Комментарии

  • 20 апр 2024 08:18