Комментарии
- 25 апр 2024 18:19Галина Санникова (Лушникова)
- 25 апр 2024 18:29Лариса Кальмук (Сергеева)
- 25 апр 2024 19:24Наталья Кислицкая(Кисленко)
- 25 апр 2024 19:27Оксана Варшалова
- 25 апр 2024 19:57Наталья ПоздняковаСсоленым огурцом вкуснее. Делала сосвежим. Вкус не такой.
- 25 апр 2024 20:07Ирина Смирнова(Соловьёва) ответила Наталье ПоздняковойВ заготовку Вы кладёте солёные огурцы и тушите, как в рецепте?
- 25 апр 2024 20:10Наталья Позднякова ответила Наталье ПоздняковойДа. С солеными делаю. А остальное как в рецепте
- 25 апр 2024 21:31ирина СмирноваЗа счёт уксуса свежие огурцы получаются как маринованные, рецепт проверенный годами и отлично подходит для переросших огурцов и с солёными прошлого года оставшиеся тоже хорошо идут сюда
- 26 апр 2024 07:53Светлана Боржонецкая(Мельник)
- 26 апр 2024 10:31лариса чернобай
️
- 26 апр 2024 18:33Зоя АДелаю, очень вкусно!!!
- 29 апр 2024 07:06Елена Куршева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Рассольник на зиму
Ингредиенты:
огурец свежий - 3 кг;
лук репчатый - 1 кг;
морковь - 1 кг;
томатная паста - 0,6
Сахар-200 гр.
масло растительное - 250 мл;
соль - 4 ст.л.;
уксус столовый (9%) - 100 г;
крупа перловая - 500 г;
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности. Огурцы натереть на крупной тёрке.
В кастрюле смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. Варить 40 минут. Добавить варенную перловку и проварить ещё 5 минут. Добавить уксус , выключить.
Разложить в подготовленные банки и закатать.