Комментарии
- 30 мая 2024 20:16Людмила Пономарева (Челомбитько)Сегодня страничку наваяла????
- 30 мая 2024 23:12Александра Гагелева
- 31 мая 2024 16:58Галя Муратова (Кагарманова)
- 31 мая 2024 19:46Ирина Снегирева (Стенина)
- 5 июн 2024 14:26Виктория Гуторкина (Сафонова)
- 5 июн 2024 22:21Светлана Челышева
- 8 июн 2024 16:58Марина Топорова-Матвеева
- 8 июн 2024 17:51Tatjana C
- 13 июн 2024 21:19Ирина ИринаШарлотка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ 🍓🍓🥮
В сезон свежей клубники всегда пеку этот простой бисквитный пирог!
Ингредиенты:
Мука - 1 стакан / 130 гр.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 3 шт.
Клубника - 1-2 стакана
Приготовление:
1.Для теста: перемешайте яйца с сахаром и взбейте массу до увеличения в объеме и густой консистенции.
2.Затем порциями аккуратно (не при помощи блендера!) вмешайте муку, соединенную с разрыхлителем.
3.Уложите в форму вымытые и обсушенные ягоды. Залейте их тестом, пусть высота теста будет ниже уровня клубники.
4.Запекайте бисквитный пирог с клубникой в духовке при 180-200*С около получаса, но время зависит от свойств духовки и высоты теста в форме!
5.Остывший пирог по желанию украсьте, например, просто сахарной пудрой.
6.Бисквитный пирог с клубникой готов.
Приятного чаепития!