Ингредиенты: горбуша 1 штука, лук репчатый 2 штуки, сметана любой жирности 150 г., вода 150 мл., горчица 1 ч. ложка, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу. Приготовление: 1․ Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте глубокую форму для запекания. 2․ Очистите рыбу от чешуи. Удалите голову, плавники и внутренности. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на кусочки. 3․ Выложите горбушу в форму. Посолите и поперчите. Сверху распределите нарезанный лук. 4․ Соедините сметану, воду, горчицу, соль и перец. Залейте этой смесью рыбу. Выпекайте около 25 минут.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ГОРБУША В ДУХОВКЕ СО СМЕТАНОЙ.
Ингредиенты:
горбуша 1 штука,
лук репчатый 2 штуки,
сметана любой жирности 150 г.,
вода 150 мл.,
горчица 1 ч. ложка,
соль по вкусу,
перец чёрный молотый по вкусу.
Приготовление:
1․ Разогрейте духовку до 180 °C.
Подготовьте глубокую форму для запекания.
2․ Очистите рыбу от чешуи.
Удалите голову, плавники и внутренности.
Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на кусочки.
3․ Выложите горбушу в форму.
Посолите и поперчите. Сверху распределите нарезанный лук.
4․ Соедините сметану, воду, горчицу, соль и перец.
Залейте этой смесью рыбу. Выпекайте около 25 минут.