Суп со шпинатом и грибами

📖 Ингредиенты:
- Вода - 2 л.
- Картофель - 450 г.
- Грибы - 200 г.
- Шпинат - 100 г.
- Морковь - 100 г.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль, перец, зелень - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. В кастрюлю налить 2 литра воды поставить на огонь до закипания.
2. Картофель очистить, промыть, нарезать на дольки, отправить в кипящую воду и варить с момента закипания, примерно, 10-12 минут (до полной готовности).
3. Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать.
4. Нарезать грибы дольками или пластинами. Шпинат промыть, обсушить и нарезать на тонкие полоски.
5. В сковороду налить растительное масло, отправить лук и морковку жарить 10 мин.
6. Затем добавить грибы и жарить на медленном огне до готовности (примерно 7-8 минут).
7. Добавить шпинат в сковороду с овощами и грибами, перемешать и тушить 2-3 мин.
8. В кастрюлю с картофелем переложить овощи, добавить соль, перец. Варить суп с момента закипания 5 минут и выключить огонь.

Суп со шпинатом и грибами  - 951209358983

Комментарии

Комментариев нет.