Тушёная капуста с грибами.

Капуста - 600 г
Шампиньоны - 500 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
4. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть.
5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту. Перемешиваем. Готово.

Тушёная капуста с грибами. - 951436724615

Комментарии

  • 2 июл 2024 16:35
    Здравствуйте! Вам тоже надоело постоянно полоть траву на огороде? Можно обойтись без неё! Читайте у меня натуральный рецепт, который сушит любые сорняки всего за день! Просто нажмите мне на имя! Мы его используем второй год, теперь совсем забыли о прополке. Очень удобно, остаётся много времени и сил для других, более интересных и важных дел!