1 - 1.5 кг. свиной шеи 3-4 лука репчатого 250 мл гранатового сока по вкусу соль по вкусу специи для шашлыка Шею помыть, чуть обсушить, нарезать довольно крупными кусочками. Лук почистить. Кусочки шеи выложить в миску, посолить по вкусу, добавить специи, нарезанный лук, хорошо перемешать, влить гранатовый сок, мясо чуть прижать пальцами. Дать помариноваться минимум 2 часа. Дальше весело шагаем на природу и готовим шашлык как обычно. Подаём с лавашем, зеленью и овощами(забыла овощи подложить))). Нежнейший!!! Приятных выходных!
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Шашлык на гранатовом соке.
1 - 1.5 кг. свиной шеи
3-4 лука репчатого
250 мл гранатового сока
по вкусу соль
по вкусу специи для шашлыка
Шею помыть, чуть обсушить, нарезать довольно крупными кусочками. Лук почистить.
Кусочки шеи выложить в миску, посолить по вкусу, добавить специи, нарезанный лук, хорошо перемешать, влить гранатовый сок, мясо чуть прижать пальцами. Дать помариноваться минимум 2 часа. Дальше весело шагаем на природу и готовим шашлык как обычно.
Подаём с лавашем, зеленью и овощами(забыла овощи подложить))). Нежнейший!!!
Приятных выходных!