Шашлык на гранатовом соке.

1 - 1.5 кг. свиной шеи
3-4 лука репчатого
250 мл гранатового сока
по вкусу соль
по вкусу специи для шашлыка
Шею помыть, чуть обсушить, нарезать довольно крупными кусочками. Лук почистить.
Кусочки шеи выложить в миску, посолить по вкусу, добавить специи, нарезанный лук, хорошо перемешать, влить гранатовый сок, мясо чуть прижать пальцами. Дать помариноваться минимум 2 часа. Дальше весело шагаем на природу и готовим шашлык как обычно.
Подаём с лавашем, зеленью и овощами(забыла овощи подложить))). Нежнейший!!!
Приятных выходных!

Шашлык на гранатовом соке. - 951454740871
Шашлык на гранатовом соке. - 951454741639
Шашлык на гранатовом соке. - 951454742663

Комментарии

Комментариев нет.