Спагетти — 450 г Шампиньоны — 750 г Ветчина - 200 гр Нежирные сливки — 225 мл Соевый соус — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Чеснок (по вкусу) — 1-2 зубчика 1. Наливаем в кастрюлю воду, ждем, пока закипит, и закидываем спагетти вариться. 2. Пока вода закипает, готовим соус. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. 3. Добавляем к грибам ветчину(соломкой), обжариваем 5 минут, затем сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок. 4. Смешиваем соус с пастой и подаём. Приятного аппетита!
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Спагетти со сливочно-грибным соусом.
Спагетти — 450 г
Шампиньоны — 750 г
Ветчина - 200 гр
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок (по вкусу) — 1-2 зубчика
1. Наливаем в кастрюлю воду, ждем, пока закипит, и закидываем спагетти вариться.
2. Пока вода закипает, готовим соус. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
3. Добавляем к грибам ветчину(соломкой), обжариваем 5 минут, затем сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
4. Смешиваем соус с пастой и подаём.
Приятного аппетита!