Гречка с курицей и грибами

📖 Ингредиенты:
- Гречка - 150 г.
- Грибы - 200 г.
- Куриное филе - 150 г.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинами, а куриное филе небольшими кусочками.
2. В разогретую сковороду или казанчик добавить столовую ложку масла. После того, как масло нагреется, добавить лук и обжарить несколько минут, периодически помешивая. К луку добавить морковь и обжарить еще пару минут. Затем добавить грибы и жарить, пока с грибов не испарится вся жидкость. После добавить куриное филе, слегка обжарить в течении двух-трех минут.
3. Гречку промыть и добавить к овощам. Залить гречку водой так, чтоб она ее покрывала примерно на 5 мм, посолить по вкусу. Варить до готовности.

Гречка с курицей и грибами  - 951784652167

Комментарии

Комментариев нет.