Рецепт брускетт с печёным перцем.

Получается безумно вкусно😋
Ингредиенты:
🔸Перец болгарский - 1 шт
🔸Багет - 1 шт
🔸Сыр Фета
🔸Прованские травы
🔸Соль, перец
🔸Оливковое масло - 2 ст.л
🔸Чеснок - 1 зубчик
🔸Бальзамический соус
🔸Микрозелень
Приготовление:
Перец запекаем в духовке при температуре 220 градусов, до темных пятен на кожице. Достаём из духовки и сразу завязываем в мешочек и держим перец минут 10. Это нужно для того чтобы кожица легко отошла.
В это время нарезаем багет и подсушиваем на гриле или сухой сковороде.
Достаём из мешочка перец, убираем кожицу и семечки, нарезаем дольками, затем соломкой. Добавляем соль, перец, прованские травы, оливковое масло и перемешиваем.
Багет натираем чесноком, поливаем оливковым маслом и посыпаем прованскими травами, сверху кладём кусочки Феты, затем выкладываем перец.
Поливаем бальзамическим соусом и украшаем микрозеленью.
Приятного аппетита!

Рецепт брускетт с печёным перцем. - 953226984839

Комментарии

  • 17 сен 2024 08:09
    Здравствуйте! У вас в семье близкий человек очень часто выпивает спиртное? Тогда хочу поделиться одним хорошим рецептом, которым мы сами смогли избавить от этой зависимости моего мужа! Нажмите на моё имя и сможете прочитать рецепт... До применения этого, он очень много пил и не мог остановиться сам, все кодирования были абсолютно бесполезны! Даже лежал в очень дорогой клинике, ничего не помогло. Но зато теперь совсем бросил! Даже на праздниках за столом все выпивают, а он пьёт сок! Говорит не хочу и всё, пропало желание выпить!