Ингредиенты Корж: 1 шт Яйцо 100 гр Масло сливочное (Охлажденное) 200 гр Мука Щепотка соли Начинка : 450 гр Тыква запечённая 1 шт Яйцо 170 гр Творог пастообразный (густой классический йогурт) 50 гр Сахар 1/2 ч.л Корица Ванилин Просеять в миску муку и щепотку соли, добавить холодное масло и растереть все в крошку. Добавляем яйцо и замешиваем тесто до однородной массы. Колобок завернуть в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник. Запеченную тыкву измельчаем с помощью блендера, добавляем сахар, творог, яйцо, ванилин, корицу и взбиваем венчиком до однородной массы. Тесто распределяем по форме (у меня d 20 см) равномерным слоем, делаем бортик, обязательно нужно на колоть всю поверхность вилкой и выпекаем 15 минут, в заранее разогретой духовке до 190 °. Вливаем тыквенную смесь и увеличив температуру до 200°, выпекаем тарт ещё 35-40 минут, режим верх/низ. Обязательно дать остыть при комнатной температуре, после охладить два часа в холодильнике.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
✔️Готовим Тарт тыквенный 🎃
Ингредиенты
Корж:
1 шт Яйцо
100 гр Масло сливочное (Охлажденное)
200 гр Мука
Щепотка соли
Начинка :
450 гр Тыква запечённая
1 шт Яйцо
170 гр Творог пастообразный (густой классический йогурт)
50 гр Сахар
1/2 ч.л Корица
Ванилин
Просеять в миску муку и щепотку соли, добавить холодное масло и растереть все в крошку. Добавляем яйцо и замешиваем тесто до однородной массы. Колобок завернуть в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.
Запеченную тыкву измельчаем с помощью блендера, добавляем сахар, творог, яйцо, ванилин, корицу и взбиваем венчиком до однородной массы.
Тесто распределяем по форме (у меня d 20 см) равномерным слоем, делаем бортик, обязательно нужно на колоть всю поверхность вилкой и выпекаем 15 минут, в заранее разогретой духовке до 190 °.
Вливаем тыквенную смесь и увеличив температуру до 200°, выпекаем тарт ещё 35-40 минут, режим верх/низ. Обязательно дать остыть при комнатной температуре, после охладить два часа в холодильнике.