Выразительный соус с острым вкусом и приятным фруктовым ароматом винограда и меда. Его можно использовать как соус для готовой пиццы или фокаччи, а также заправить им салат. Время готовки: 20 минут. Ингредиенты: - 80 мл бальзамического уксуса. - 1 чайная ложка меда или кленового сиропа. - 1 зубчик чеснока, натертый. - 1 чайная ложка дижонской горчицы. - 50 мл оливкового масла. Приготовление В миске смешайте уксус, мед, чеснок, горчицу, соль и немного молотого перца. Взбивая венчиком, влейте постепенно оливковое масло, пока заправка не станет густой. Храните в холодильнике герметично до 5 дней.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Бальзамический соус
Выразительный соус с острым вкусом и приятным фруктовым ароматом винограда и меда.
Его можно использовать как соус для готовой пиццы или фокаччи, а также заправить им салат.
Время готовки: 20 минут.
Ингредиенты:
- 80 мл бальзамического уксуса.
- 1 чайная ложка меда или кленового сиропа.
- 1 зубчик чеснока, натертый.
- 1 чайная ложка дижонской горчицы.
- 50 мл оливкового масла.
Приготовление
В миске смешайте уксус, мед, чеснок, горчицу, соль и немного молотого перца.
Взбивая венчиком, влейте постепенно оливковое масло, пока заправка не станет густой.
Храните в холодильнике герметично до 5 дней.