🫑 ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-ТУРЕЦКИ 🫑

🫑 ИНГРЕДИЕНТЫ 🫑
-Перцы сезонные- 5шт
-Томаты- 5шт
-Лук- 2шт
-Чеснок- 2зубч
-Фарш говяжий- 500гр
-Рис- 70гр
-Тмин- 1/2чл
-Кориандр молотый- 1/2чл
-Кинза, петрушка
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Мелко нарезаем лук и вырезаем центральную часть из перцев, получаются такие кармашки
-Нарезаем зелень
-Для начинки в отдельной миске соединяем фарш, кумин, тмин, соль, зелень, лук, рис, отваренный до полуготовности и перемешиваем
-Фаршируем перчики
-Для соуса обжариваем лук, нарезанные томаты без кожуры, добавляем чеснок и соль
-Перемешиваем и выкладываем перчики
-Накрываем крышкой и томим на низком огне до готовности, примерно 1час -Готовые перчики посыпаем свежей зеленью и подаем
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰

🫑 ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-ТУРЕЦКИ 🫑

Комментарии

Комментариев нет.