Томатный суп с чечевицей

Ингредиенты:
Чечевица зелёная - 150 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Куриное филе - 300 гр.
Оливки без косточек - 1 банка
Помидоры - 3шт.
Протертые томаты - 200 мл.
Черри - 250 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимон
Соль
Перец
Приготовление:

Курицу замариновать (3-4 часа): нарезать тонкими кусочками, добавить оливковое масло, чайную ложку горчицы, соль, перец. В куриный бульон добавить чечевицу и варим до готовности.
Сделать зажарку из лука и моркови, сверху добавить протертые томаты, соль, перец. Обжарить курицу на большом огне 4-5 мин.
В блендере протереть помидоры и чеснок.
За 5 минут до готовности чечевицы добавить в суп курицу, зажарку и пюре томатное с чесноком, добавить порезанные оливки, черри разрезанные на 2 части и пару долек лимона.

Томатный суп с чечевицей  - 953568339335

Комментарии

Комментариев нет.