Комментарии
- 10 окт 2024 13:33Дмитрий ЗенковЗдравствуйте! Ваш близкий человек часто злоупотребляет спиртными напитками? Я хочу вас пригласить к себе, чтобы вы могли прочитать один рецепт, которым нам удалось спасти от этого моего брата! Если нажмёте мне на имя, то увидите его... До этого мы много что пробовали, но всё оказалось бесполезным! Кодирования, лечение в клинике, не помогали! Но после применения этого, он бросил и теперь совсем не пьёт! Даже не хочется, пропало желание!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Готовим картошку гармошкой с салом или беконом в фольге.
Ингредиенты:
9-10 крупных картофелин
200 г сала или бекона с мясной прослойкой
Адыгейская соль (по вкусу)
Острый перец (по желанию)
Тертый сыр (по желанию)
Фольга
1. Вымойте картошку и нарежьте продолговатые картофелины вдоль, делая надрезы, но не до конца. Обильно посыпьте каждую прорезь адыгейской солью и по желанию добавьте острый перец.
2. Режьте сало средними ломтиками, ориентируясь на размеры прорезей в картошке. Заполните каждый нарезанный картофелин ломтиками сала с мясной прослойкой. Обеспечьте равномерное распределение сала по всей длине.
3. Плотно заверните каждый картофелин в фольгу, чтобы сократить потерю влаги и сохранить внутренний аромат.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите запакованные картошки на противне. Выпекайте картошку в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут.
5. За несколько минут до готовности раскройте фольгу, чтобы создать золотистую корочку. Посыпьте каждый картофелин тертым сыром. Тертый сыр добавит богатства вкуса и создаст аппетитный слой.