Сочные кисло-сладкие ягоды — идеальное дополнение для шоколадного пирога. Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр. Сахар - 300 гр. Яйца - 3 шт. Мука - 115 гр. Какао-порошок - 70 гр. Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Тёмный шоколад - 200 гр. Вишня - 250 гр. Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 175 °С. Квадратную форму со стороной 20 см застелите бумагой для выпечки. 2․В небольшой кастрюле растопите сливочное масло со 100 г сахара. Когда песок растворится, снимите смесь с огня и немного остудите. 3․Оставшийся сахар всыпьте к яйцам, взбейте их миксером в лёгкую пену. Влейте к яйцам масляную смесь, взбейте до однородности. 4․Соедините муку, какао, разрыхлитель и соль. Всыпьте смесь к жидким ингредиентам, перемешайте. 5․Мелко нарежьте шоколад. Вишню очистите от косточек. Добавьте в тесто шоколад и ягоды, перемешайте.Указан вес вишни без косточек. 6․Вылейте тесто в форму. Выпекайте брауни 35–40 минут.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
БРАУНИ С ВИШНЕЙ 🍒🥮👍
Сочные кисло-сладкие ягоды — идеальное дополнение для шоколадного пирога.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 гр.
Сахар - 300 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 115 гр.
Какао-порошок - 70 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Тёмный шоколад - 200 гр.
Вишня - 250 гр.
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 175 °С. Квадратную форму со стороной 20 см застелите бумагой для выпечки.
2․В небольшой кастрюле растопите сливочное масло со 100 г сахара. Когда песок растворится, снимите смесь с огня и немного остудите.
3․Оставшийся сахар всыпьте к яйцам, взбейте их миксером в лёгкую пену. Влейте к яйцам масляную смесь, взбейте до однородности.
4․Соедините муку, какао, разрыхлитель и соль. Всыпьте смесь к жидким ингредиентам, перемешайте.
5․Мелко нарежьте шоколад. Вишню очистите от косточек. Добавьте в тесто шоколад и ягоды, перемешайте.Указан вес вишни без косточек.
6․Вылейте тесто в форму. Выпекайте брауни 35–40 минут.