Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм (или шея) Бекон 100 Грамм (полосками) Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 1 Ст. ложка Горчица зерновая 1.5 Ст. ложки Сахар 1/2 Чайных ложки Майонез 2 Ст. ложки Вода 2 Ст. ложки Приготовление: Вырезку зачистите от пленок и жил, порежьте на кусочки толщиной 3 сантиметра поперек вырезки. Каждый кусочек посолите и поперчите, обверните в полоску бекона и закрепите шпажкой. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Обжарьте медальоны с двух сторон до золотистой корочки. Переложите медальоны в форму для запекания и полейте их маслом после обжаривания. Готовьте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Для соуса смешайте майонез, горчицу и сахар, посолите. Все хорошо перемешайте. Медальоны переложите на тарелку, полейте соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Свиные медальоны в беконе
Ингредиенты:
Свиная вырезка 500 Грамм (или шея)
Бекон 100 Грамм (полосками)
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Масло растительное 1 Ст. ложка
Горчица зерновая 1.5 Ст. ложки
Сахар 1/2 Чайных ложки
Майонез 2 Ст. ложки
Вода 2 Ст. ложки
Приготовление:
Вырезку зачистите от пленок и жил, порежьте на кусочки толщиной 3 сантиметра поперек вырезки. Каждый кусочек посолите и поперчите, обверните в полоску бекона и закрепите шпажкой.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Обжарьте медальоны с двух сторон до золотистой корочки.
Переложите медальоны в форму для запекания и полейте их маслом после обжаривания. Готовьте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Для соуса смешайте майонез, горчицу и сахар, посолите. Все хорошо перемешайте. Медальоны переложите на тарелку, полейте соусом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!