📖 Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр. Яйца - 1 шт. Лук - 1 шт. Майонез - 1 стол.л. Крахмал - 1 стол.л. Чеснок - 2 зуб. Растительное масло - 30гр. Соль, специи, перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Мясо нарежьте очень мелко и переложите в просторную чашу. 2. Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. В чашу к нарезанной курице добавьте нарезанный лук и крахмал. 3. Следом добавьте майонез и яйцо. 4. Чеснок пропустите через пресс сразу в чашу. По вкусу подсыпьте соль и специи. 5. Все ингредиенты тщательно смешайте между собой. 6. Ложкой выкладывайте мясную массу сразу в горячее масло на сковороду. Обжаривайте на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны. 7. Мясо должно стать аппетитного золотистого цвета.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО АЛБАНСКИ
📖 Ингредиенты:
Куриные грудки - 400 гр.
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 1 стол.л.
Крахмал - 1 стол.л.
Чеснок - 2 зуб.
Растительное масло - 30гр.
Соль, специи, перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Мясо нарежьте очень мелко и переложите в просторную чашу.
2. Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. В чашу к нарезанной курице добавьте нарезанный лук и крахмал.
3. Следом добавьте майонез и яйцо.
4. Чеснок пропустите через пресс сразу в чашу. По вкусу подсыпьте соль и специи.
5. Все ингредиенты тщательно смешайте между собой.
6. Ложкой выкладывайте мясную массу сразу в горячее масло на сковороду. Обжаривайте на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
7. Мясо должно стать аппетитного золотистого цвета.