Ингредиенты:- телятина - 0,5 кг- лук - 1 шт- морковь - 3 шт- вода - 0,5 стакана- оливковое масло- тимьян - 1 ч.л.- соль- перец- паприка- кориандр- грибы - 200 гСпособ приготовления:1. Порезать мелко лук, а морковь - полукольцами. Протушить на растительном масле лук с морковью.2. На сухой сковороде поджарить порезанный кубиками телятину.3. Переложить в кастрюлю овощи и телятину. Залить водой. Добавить специи. Тушить 1:00.4. Грибы порезать четвертинками. Добавить к телятине. Тушить 20 мин. Подавать с салатами.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Тушеная телятина с грибами и морковью
Ингредиенты:
- телятина - 0,5 кг
- лук - 1 шт
- морковь - 3 шт
- вода - 0,5 стакана
- оливковое масло
- тимьян - 1 ч.л.
- соль
- перец
- паприка
- кориандр
- грибы - 200 г
Способ приготовления:
1. Порезать мелко лук, а морковь - полукольцами. Протушить на растительном масле лук с морковью.
2. На сухой сковороде поджарить порезанный кубиками телятину.
3. Переложить в кастрюлю овощи и телятину. Залить водой. Добавить специи. Тушить 1:00.
4. Грибы порезать четвертинками. Добавить к телятине. Тушить 20 мин. Подавать с салатами.