ЗАКУСКА «РАФАЭЛЛО» ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, ЯИЦ И СЫРА

- Сыр - 200 г
- Яйцо - 3 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез - 100 г
- Соль - по вкусу
- Крабовые палочки - 200 г
1. Яйца отварить, остудить почистить
2. Натереть на крупной тёрке сыр и яйца, на мелкой тёрке - крабовые палочки.
2. Смешать яйца и сыр, добавить выдавленный чеснок, соль по вкусу и майонез.
3. Сформировать небольшие шарики и обвалять в крабовых палочках.
В серединку можно положить маслины или грецкие орехи.

ЗАКУСКА «РАФАЭЛЛО» ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, ЯИЦ И СЫРА - 956118022791

Комментарии

Комментариев нет.