ЗАКУСКА «РАФАЭЛЛО» ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, ЯИЦ И СЫРА
- Сыр - 200 г - Яйцо - 3 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Майонез - 100 г - Соль - по вкусу - Крабовые палочки - 200 г 1. Яйца отварить, остудить почистить 2. Натереть на крупной тёрке сыр и яйца, на мелкой тёрке - крабовые палочки. 2. Смешать яйца и сыр, добавить выдавленный чеснок, соль по вкусу и майонез. 3. Сформировать небольшие шарики и обвалять в крабовых палочках. В серединку можно положить маслины или грецкие орехи.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ЗАКУСКА «РАФАЭЛЛО» ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, ЯИЦ И СЫРА
- Сыр - 200 г
- Яйцо - 3 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез - 100 г
- Соль - по вкусу
- Крабовые палочки - 200 г
1. Яйца отварить, остудить почистить
2. Натереть на крупной тёрке сыр и яйца, на мелкой тёрке - крабовые палочки.
2. Смешать яйца и сыр, добавить выдавленный чеснок, соль по вкусу и майонез.
3. Сформировать небольшие шарики и обвалять в крабовых палочках.
В серединку можно положить маслины или грецкие орехи.