КАПУСТНИК

Ингредиенты:
Для начинки:
Белокочанная капуста - 500 гр
Морковь - 100 гр
Лук репчатый - 170 гр
Соль и специи по вкусу
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Сметана - 100 гр
Кефир - 100-120 гр
Сода - 7 гр
Мука цельнозерновая - 250 гр
Соль и специи по вкусу
Кунжут - 3 гр
Приготовление:
1. Капусту нарезаем, лук режем кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке, и всё тушим с добавлением специй по вкусу.
2. Готовим тесто: яйца смешиваем с щепоткой соли и взбиваем.
3. Затем добавляем сметану и кефир.
4. В муку добавляем соду и просеиваем в миску. Тесто должно получиться, как жидкая сметана.
5. На дно формы выкладываем половину теста затем тушеную капусту и сверху заливаем остаток теста.
6. Сверху посыпаем кунжутом и ставим запекаться в духовку на 30-40 мин при температуре 180-200 градусов.

КАПУСТНИК  - 956795154823

Комментарии

Комментариев нет.