Лучшие статьи на популярные темы

Салат с фасолью и шпинатом

Ингредиенты на 4 порции:
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Лимонная цедра - 1 чайная ложка
Лимонный сок - 2 чайные ложки
Соль - щепотка или по вкусу
Молотый черный перец - щепотка или по вкусу
Консервированная фасоль - 400 г
Шпинат - 450 г
Рубленая петрушка - по вкусу
Дижонская горчица - ½ чайные ложки
Лук - по вкусу
приготовление:
Смешать в миске масло, лимонный сок, горчицу, приправить солью и перцем. Добавить фасоль.
Вскипятить воду и добавить шпинат, варить 2–4 минуты. Припущенный шпинат переложить к фасоли. Добавить петрушку, лук, лимонную цедру. Смешать и сразу подавать.

Салат с фасолью и шпинатом  - 956938110087

Комментарии

Комментариев нет.