Тебе понадобится: Тесто слоеное - 250 г Горбуша филе - 150 г Рис - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. (по желанию) Кунжут - 1-2 ст.л. (по желанию) Рецепт: Сварить рис и яйца. Нарезать кубиком рыбу и яйцо. Добавить отваренный рис. Добавить майонез, мелко нарезанный укроп. Посолить и поперчить. Перемешать. Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт. В центр выложить начинку. С обеих сторон надрезать полосками тесто, до начинки. Подвернуть полосочки, чередуя с разных сторон. Защипнуть верх и низ. Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом (по желанию). Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут. ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ!
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Пирог с горбушей и рисом
Тебе понадобится:
Тесто слоеное - 250 г
Горбуша филе - 150 г
Рис - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л. (по желанию)
Кунжут - 1-2 ст.л. (по желанию)
Рецепт: Сварить рис и яйца. Нарезать кубиком рыбу и яйцо. Добавить отваренный рис. Добавить майонез, мелко нарезанный укроп. Посолить и поперчить. Перемешать. Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт. В центр выложить начинку. С обеих сторон надрезать полосками тесто, до начинки. Подвернуть полосочки, чередуя с разных сторон. Защипнуть верх и низ. Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом (по желанию). Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут.
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ!