Овощи для винегрета больше не варю: 15 минут и салат готов.

Для тех, кто любит побыстрее
Ингредиенты:
свекла — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
картофель — 1 шт.;
зеленый горошек — 150 г;
маринованные огурцы — 3 шт.;
репчатый лук — 1 шт.;
зеленый лук — полпучка;
растительное масло — 3 ст.л.;
соль — ½ ч.л.;
черный перец — ½ ч.л.;
сахар — ½ ч.л.;
лимонный сок — 1 ст.л.
Приготовление винегрета:
Очищенную свеклу нарезаем на небольшие кубики и распределяем их по сковороде, смазанной растительным маслом. Аналогично нарезаем морковь и картофель, выкладываем в сковороду к свекле.
На среднем огне под крышкой готовим овощи до образования конденсата, затем спустя 5 минут снимаем сковороду с огня.
Нарезаем мелко зеленый и репчатый лук.
Режем мелко соленые огурцы, смешиваем в салатнике с зеленым и репчатым луком, зеленым горошком и обжаренными овощами.
Высыпаем в смесь соль, черный перец, сахар, вливаем лимонный сок и перемешиваем.

Овощи для винегрета больше не варю: 15 минут и салат готов. - 957383059847

Комментарии

Комментариев нет.