Ингредиенты:Некрупные пельмешки – 230 грЛук, морковь – по 85 грГрибы – 290 грКартофель – 290 грМасло – 25 грСоль - по вкусуЗелень - по вкусуСпеции - по вкусуПриготовление:Перетертую морковь, кубики лука и нашинкованные грибы жарят на растительном жиру в режиме «Выпечка». Добавляют кубики картофеля, вливают подсоленную и приправленную специями воду. Количество жидкости определяют исходя из желаемой густоты готового блюда. Варят компоненты кушанья на программе «Суп» или «Варка» 50 минут. Закладывают пельмешки, всыпают нарубленную зелень и варят суп еще минут десять.Приятного аппетита!
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ
Ингредиенты:
Некрупные пельмешки – 230 гр
Лук, морковь – по 85 гр
Грибы – 290 гр
Картофель – 290 гр
Масло – 25 гр
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление:
Перетертую морковь, кубики лука и нашинкованные грибы жарят на растительном жиру в режиме «Выпечка». Добавляют кубики картофеля, вливают подсоленную и приправленную специями воду. Количество жидкости определяют исходя из желаемой густоты готового блюда. Варят компоненты кушанья на программе «Суп» или «Варка» 50 минут. Закладывают пельмешки, всыпают нарубленную зелень и варят суп еще минут десять.
Приятного аппетита!