Ингредиенты:Свинина нежирная – 500 грКартофель – 6 штМорковь – 2 штЛук репчатый – 1 штПомидоры – 2 штБаклажан небольшой – 1 штБолгарский перец - 1 штЧеснок – 3 зубчикаВода – 300-400 млОливковое масло – 10-15 млСоль – 5-7 грПерец молотый – по вкусу.Приготовление:Свинину нарезаем небольшими кусками. Обжариваем на Выпечке в течение 15-20 минут на оливковом масле. Добавляем нарезанный полукольцами лук. Жарим еще 5 минут, помешивая. Помидоры режем небольшими кубиками, остальные овощи нарезаем крупно и перекладываем все к мясу. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и воду. Можно добавить ваших любимых специй. Хорошо подойдет зира, хмели-сунели. Готовим на режиме Тушение 1-1.5 часа. Чем дольше тушите, тем вкуснее получается!Приятного аппетита!
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ОВОЩНОЕ РАГУ СО СВИНИНОЙ
Ингредиенты:
Свинина нежирная – 500 гр
Картофель – 6 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Помидоры – 2 шт
Баклажан небольшой – 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Вода – 300-400 мл
Оливковое масло – 10-15 мл
Соль – 5-7 гр
Перец молотый – по вкусу.
Приготовление:
Свинину нарезаем небольшими кусками. Обжариваем на Выпечке в течение 15-20 минут на оливковом масле. Добавляем нарезанный полукольцами лук. Жарим еще 5 минут, помешивая. Помидоры режем небольшими кубиками, остальные овощи нарезаем крупно и перекладываем все к мясу. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и воду. Можно добавить ваших любимых специй. Хорошо подойдет зира, хмели-сунели. Готовим на режиме Тушение 1-1.5 часа. Чем дольше тушите, тем вкуснее получается!
Приятного аппетита!