ЗАПЕЧЕННАЯ ОСЕТРИНА

Ингредиенты:
Свежая осетрина - 500-600 гр
Томатная паста - 3-4 ст. л
Растительное масло - 4-5 ст. л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Кинза, тархун, укроп, петрушка - для подачи
Приготовление:
Аккуратно удалите кожу с куска осетрины, используя острый тонкий нож, стараясь не потерять мякоть. Нарежьте рыбу на куски толщиной около 2 см, поперек волокон. Если рыба холодная, это будет легче сделать. Посолите и поперчите куски рыбы со всех сторон, затем намажьте их смесью томатной пасты и растительного масла. Выложите приготовленные куски в чашу мультиварки. Запустите режим "Мультиповар" при 160°C на 20 минут. Важно перевернуть рыбу один раз за это время. После приготовления посыпьте готовую рыбу измельченными листьями зелени и подавайте.
Приятного аппетита!

ЗАПЕЧЕННАЯ ОСЕТРИНА - 957689879175

Комментарии

Комментариев нет.