Ингредиенты: Квашеная капуста – 0,5 кг. Репчатый лук – 2 шт. Картофель – 3 шт. Растительное масло – 2 ст. л. Bода – 3 л Томатная паста – 1 ст. л. Тушенка из свинины –0,5 кг. Чеснок – 3 зубчика Петрушка Черный перец Соль Приготовление: Лук нарезать мелким кубиком. Капусту нарубить. Картофель отварить отдельно и размять вилкой. В кастрюлю налить масло и добавить жир от тушенки. Разогреть и положить лук. Обжарить 3-4 минуты. Добавить томатную пасту и обжарить еще 2-3 минуты. Положить квешеную капусту, влить 2 стакана воды. Тушить на слабом огне 40-50 минут. Влить воду, довести до кипения. Положить тушенку и картофель, снова довести до кипения. Добавить нарубленНый чеснок и петрушку и снять с огня.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Щи из квашеной капусты с тушенкой
Ингредиенты:
Квашеная капуста – 0,5 кг.
Репчатый лук – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Bода – 3 л
Томатная паста – 1 ст. л.
Тушенка из свинины –0,5 кг.
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка
Черный перец
Соль
Приготовление:
Лук нарезать мелким кубиком. Капусту нарубить. Картофель отварить отдельно и размять вилкой. В кастрюлю налить масло и добавить жир от тушенки. Разогреть и положить лук. Обжарить 3-4 минуты. Добавить томатную пасту и обжарить еще 2-3 минуты. Положить квешеную капусту, влить 2 стакана воды. Тушить на слабом огне 40-50 минут. Влить воду, довести до кипения. Положить тушенку и картофель, снова довести до кипения. Добавить нарубленНый чеснок и петрушку и снять с огня.