🐖 1.Намазка из сала Ингредиенты: Сало солёное - 300 г Перец острый - 1 шт. Соль – 0,5 ч. л. Перец - 1/3 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Укроп - 10 веточек Чеснок - 3 зубчиков Приготовление: Сало нарезать на небольшие кусочки. Чеснок, перец и укроп мелко нарубить. Сложить все в тарелку. Всыпать сухие специи, перемешать. Пропустить через мясорубку или пробить в блендере. 🐟 2. Намазка из селедки Ингредиенты: Филе сельди - 200 г Яйца (варёные) - 3 шт. Лук зеленый - 10 перьев Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ст.л. Приготовление: Селедку и яйца нарезать. Лук и чеснок нарубить. Переложить в тарелку, заправить майонезом. Пропустить через мясорубку или пробить в блендере. 🍄 3.Намазка с фасолью и грибами Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. Фасоль консервированная - 200 г. Чеснок - 2 чубчика Майонез - 1 ст.л Соль Перец Приготовление: Грибы и лук нарезать и обжарить до готовности. Переложить в миску. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Пропустить через мясорубку или пробить в блендере.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
3 вкусные намазки на хлеб
🐖 1.Намазка из сала
Ингредиенты:
Сало солёное - 300 г
Перец острый - 1 шт.
Соль – 0,5 ч. л.
Перец - 1/3 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Укроп - 10 веточек
Чеснок - 3 зубчиков
Приготовление:
Сало нарезать на небольшие кусочки. Чеснок, перец и укроп мелко нарубить. Сложить все в тарелку. Всыпать сухие специи, перемешать. Пропустить через мясорубку или пробить в блендере.
🐟 2. Намазка из селедки
Ингредиенты:
Филе сельди - 200 г
Яйца (варёные) - 3 шт.
Лук зеленый - 10 перьев
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Приготовление:
Селедку и яйца нарезать. Лук и чеснок нарубить. Переложить в тарелку, заправить майонезом. Пропустить через мясорубку или пробить в блендере.
🍄 3.Намазка с фасолью и грибами
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль консервированная - 200 г.
Чеснок - 2 чубчика
Майонез - 1 ст.л
Соль
Перец
Приготовление:
Грибы и лук нарезать и обжарить до готовности. Переложить в миску. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Пропустить через мясорубку или пробить в блендере.